Partner im RedaktionsNetzwerk Deutschland
PodcastsKunstKaiser und Schmarrn - Dein Kulinarik Podcast

Kaiser und Schmarrn - Dein Kulinarik Podcast

Kaiser und Schmarrn
Kaiser und Schmarrn - Dein Kulinarik Podcast
Neueste Episode

Verfügbare Folgen

5 von 78
  • Folge #74 - SERVICE, BITTE! mit Anna & Hannes
    Ja, es wurde mal wieder Zeit für eine Folge zu zweit. Wir haben einfach drauflos geplaudert und die letzten Wochen aufgearbeitet. Dabei haben wir einige aus Gästesicht wichtige Themen der Gastronomie behandelt. Was meint ihr dazu? Schreibt und auf Instagram.. Viel Spaß! :-)
    --------  
    54:01
  • Folge #73 - Die Steirereck*** Edition mit MICHAEL BAUBÖCK
    Wir durften uns mit Michael Bauböck, dem Küchenchef des legendären Wiener Restaurants "Steirereck", treffen und uns mit ihm über seine Geschichte unterhalten. Er gab uns auch einen Einblick in seine Gefühle im Moment der Auszeichnung mit drei Michelin-Sternen in diesem Jahr.
    --------  
    54:57
  • Folge #72 - SAHNE, STRESS & SÜßE SÜNDEN - Die Patisserie Welt von Manfred Löschl
    In dieser Folge geht es um Süßes. Wir tauchen ein in die Welt eines Patissiers, Konditors und Schokolade Sommeliers. Einer der Besten seines Fachs. Manfred Löschl erzählt uns von seinem Weg von der Lehrzeit in einer Konditorei, durch die Tiroler Hotellerie bis hin zum berühmten 2-Sterne-Restaurant "Landhaus Bacher" in der Wachau. Mittlerweile ist er im fulminanten *****s Hotel INTERALPEN in Telfs angekommen und leitet dort ein großes Team in der Patisserie.
    --------  
    56:24
  • Folge #71 - Die SUMMA Edition mit Helena Lageder
    Wir waren auf der Summa in Südtirol. Die wohl coolste Weinmesse Europas auf dem Weingut Alois Lageder. Dort durften wir auch ein kurzes Gespräch mit der Tochter des Hauses, Helena Lageder, führen. Sie erklärte uns die Philosophie des Weinguts und die Entstehung der Summa. UND, gibt es eigentlich eine Weinkrise? Nun ja...hört selbst.
    --------  
    27:28
  • Folge #70 - Rind für Kenner - die WAGYU Edition
    In der neuen Episode waren wir im schönen Zillertal am Hof vom Rohrmoser Bernhard zu Gast. Er hat sich seit vielen Jahren einen Namen als Wagyu Züchter gemacht. Wie es dazu kam und was auf seinem Hof mittlerweile noch alles produziert wird hört ihr in unserer 70. Podcast Folge.
    --------  
    49:07

Weitere Kunst Podcasts

Über Kaiser und Schmarrn - Dein Kulinarik Podcast

Der Kulinarik Podcast aus Tirol! Eine Plattform für alle Kulinarik begeisterten Menschen von Jung bis nicht mehr so Jung :-) Bei uns gibt’s: Interessante Interviews, viel Schmarrn aber auch die besten Restaurant Tipps von uns und unseren Gästen…
Podcast-Website

Hören Sie Kaiser und Schmarrn - Dein Kulinarik Podcast, life is felicious und viele andere Podcasts aus aller Welt mit der radio.at-App

Hol dir die kostenlose radio.at App

  • Sender und Podcasts favorisieren
  • Streamen via Wifi oder Bluetooth
  • Unterstützt Carplay & Android Auto
  • viele weitere App Funktionen
Rechtliches
Social
v7.18.5 | © 2007-2025 radio.de GmbH
Generated: 6/15/2025 - 7:09:54 AM