Die Masterclass-Folge – für Profis, von Profis, als Profi
Klaus gibt jetzt Masterclass-Kurse für Keramikgrill-Anfänger. Klingt widersprüchlich? Finden wir auch. Ist aber so. Warum, wieso? Weiß nur Klaus. Der plaudert auch aus, dass sich bei denKeramikgrills die richtig dicken Dinger so schlecht verkaufen, dass sie bald der Vergangenheit angehören werden. Also jetzt noch mal in einen XL-Ei investieren? Tobias kennt schon die Antwort. Klaus auch – nur leider eine andere./////WIR GRILLEN & WIR KOCHEN bestellen: https://wirgrillen.com//////Die Macher des Podcasts: https://hoch5.com//////Der Mann am Grill: https://www.instagram.com/klaus.breinig/
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Dutch Oven – schmeckt immer (nur Klaus nicht)
Schichtfleisch im Dutch Oven? Herbstlicher geht es ja kaum. Und doch schüttelt Klaus den Kopf. Das geht doch alles viel schöner, eleganter, leckerer. Aber Klaus ist eh Team Plancha und hält von Wintergrillen nicht viel. Was er aber auf jeden Fall ausprobieren wird, ist das Plancha-Säubern mit der Red Bull-Dose. Klingt verwirrend? Ist es auch. Die Auflösung für alle Fragen gibt's natürlich. Hier und heute./////WIR GRILLEN & WIR KOCHEN bestellen: https://wirgrillen.com//////Die Macher des Podcasts: https://hoch5.com//////Der Mann am Grill: https://www.instagram.com/klaus.breinig/
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Pilze auf dem Schickling-Grill – nienienie mit Öl
Es wird Zeit für einen neuen Grill. Meint Tobias. Und Klaus nickt tatsächlich. Das Ding ist ja schließlich schon acht, ach was, zehn Jahr alt. Aber was kaufen? Da gehen die Meinungen doch stark auseinander. Wie wäre es mal mit einem wirklich deutschen Fabrikat, einem Schickling-Grill? Klingt spannend, sind sich beide einig. Und kommt von diesem Manufaktur-Fabrikatirgendwie auf Umwegen zum Pilzgrillen. Wie auch immer. Aber wie es geht, das Grillen von Pilzen, auch auf einem Schickling-Grill – erfährst du dann eben auch genau hier. /////WIR GRILLEN & WIR KOCHEN bestellen: https://wirgrillen.com//////Die Macher des Podcasts: https://hoch5.com//////Der Mann am Grill: https://www.instagram.com/klaus.breinig/
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Plancha to go – das passende Zubehör für den passenden Grill
Natürlich hat Tobias auf seiner ohnehin schon übervollen Terrasse alles beiseite geschoben und Platz geschaffen, damit hier eine ausgewachsene Solo-Plancha ihr neues Zuhause findet. Plötzlich rudert aber Klaus zurück und erzählt von Planchas, die sich nachrüsten lassen. Und genau darum geht es heute. Welche passt zu wem und zu welchem Grill, wie groß sollte sie minimal sein und warum legt Klaus einen kleinen Stein unter jede Plancha mit Loch? /////WIR GRILLEN & WIR KOCHEN bestellen: https://wirgrillen.com//////Die Macher des Podcasts: https://hoch5.com//////Der Mann am Grill: https://www.instagram.com/bbqklausbreinig/
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44:10
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Steak-Tasting daheim – Tipps für den perfekten Grillabend
Du hast nur einmal Geburtstag. Also pro Jahr. Grund genug also, nicht nur Klaus einzuladen, sondern sich gleich zwei Steak-Probiersets zu kaufen, 18 Freunde und Familienmitglieder einzuladen und dann das zu erleben, was man Steak-Tasting nennt und eher in Völlerei endet. Ganz nebenbei errechnet Klaus dann auch noch mit dem Taschenrechner die perfekte Beilagenmenge – aufs Gramm genau./////WIR GRILLEN & WIR KOCHEN bestellen: https://wirgrillen.com//////Die Macher des Podcasts: https://hoch5.com//////Der Mann am Grill: https://www.instagram.com/bbqklausbreinig/
Der eine ist Grillweltmeister, der andere grillt in der Kreisliga: Klaus Breinig und Tobias Heyer. Ihre Leidenschaft fürs Grillen bringt sie in diesem Podcast zusammen. Dich erwarten unterhaltsame Gespräche über Bison-Burger, Fisch-Phobien, Pizza-Panik – und vor allem: Jede Menge Wissen rund ums Grillen, das dir garantiert schmecken wird. Yum!
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