Barbara Merll spricht in dieser Podcast Folge über die Veränderungen in zehn Jahen SKYKITCHEN und ihr Verständnis von gutem Gastgebertum.
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#162 Dominik Wachter, Wachter Foodbar in Prien
Die Natur gibt vor, welche Produkte verfügbar sind – das spürt man in meiner Küche,“ sagt Dominik Wachter und erzählt in dieser Woche über sein Restaurant am Chiemsee.
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#161 Elias Heintz, Bonvivant Cocktail Bistro
Elias Heintz ist das Mastermind hinter den alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränkebegleitungen des Berliner Bonvivant Cocktail Bistro. Diese machen es - neben der Atmosphäre und der Küche - zu einem außergewöhnlichen Sternrestaurant.
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#160 Benjamin Gallein, VOTUM in Hannover
Der Küchenchef des Zwei-Sterne-Restaurants spricht über seine Entwicklung zum kreativen Küchenchef
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#159 Sascha Kurgan, SKYKITCHEN in Berlin
Der Berliner Sternekoch über die Entwicklung seines eigenen Stils, der durch seine Stationen bei Hendrik Otto und Joachim Wissler geprägt ist.