Zwei über Null 017: Klaar Fruchtfermente – Proxy Rosé und Proxy Rot
Wir probieren zwei Getränke von Klaar Fruchtfermente, die
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Zwei über Null 016: Euforia – Incence und Cumin
Zwei Getränke aus milchsauer vergorenem Birkensaft. Es schmeckt, wie es sich anhört.
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Zwei über Null 015: Muri – Sherbet Daydream und Yamilé
Muri waren in meiner Wahrnehmung die ersten, die weitgehend alkoholfreie Getränke für die Spitzengastronomie kreiert haben. Dabei nutzen sie verschiedene Formen der Fermentation, bei denen immer ein wenig Alkohol entsteht, so dass es sich hier um Low-Alkohol-Getränke handelt. Es sind komplexe Getränke, die auf wunderbare Weise harmonisch wirken.
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17:08
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Zwei über Null 014: Volée – Apéritif Naturel
Ein Mittelmeer-Apéritif mit reifen Früchten, Bitterorangen und Verjus, ideal als Mixgetränk oder einfach auf Eis.
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Zwei über Null 013: Verjus von Tement und von Heinrich
Zwei Verjus aus Österreich, wo dieser immer populärer werdende Saft aus unreif gelesenen Trauben seine Heimat hat. Diesmal hat Anne mir die Getränke blind eingeschenkt.