Partner im RedaktionsNetzwerk Deutschland
PodcastsKunstFood Intentions - the very delicious Podcast

Food Intentions - the very delicious Podcast

Alexander Bleiziffer
Food Intentions - the very delicious Podcast
Neueste Episode

Verfügbare Folgen

5 von 55
  • #55 Der Bruder mit der Brotdose - Andy Zingler (Creator)
    Folge 55 // Der Bruder mit der Brotdose mit Andy Zingler (Creator)In Folge 55 ist Andy Zingler zu Gast.Creator, Genussjunkie und der Typ mit der Brotdose: Psycho-Food-Format auf Ecstasy. 🦹🏼‍♂️  Zwischen einem Date mit Jamie Oliver, einer Nacht mit Action Bronson und Bong-Wasser im High-Class-Restaurant reden wir über alles, was Gastgeberkultur, Geschmack und Wahnsinn verbindet.Andy zeigt, wie man ein dominanter Gastgeber wird, revolutioniert das Review-Game und erklärt, wie man ein guter Gast ist. 🫶🏼Gönnt euch Pad Thai aus der Plastiktüte und Andy’s IKEA-Hotdog-Specials – das Ganze auf der Endstufe von Ehrlichkeit und Authentizität, ganz im Andy-Style. 💥Jetzt reinhören und gespannt sein, was als Nächstes kommt. https://www.instagram.com/andyzingler/?hl=dehttps://open.spotify.com/show/4mo99BhKvsellw0v4wMlNJ?si=3fc740f93a1c4350Dieser Podcast wird präsentiert von: HORL 1993 GmbH 🔪https://www.instagram.com/horl1993/https://www.horl.com/horl2/das-horl-prinzipMehr über den Podcast: https://www.instagram.com/foodintentions.official/https://foodintentions-podcast.de/
    --------  
    1:09:53
  • #54 Speed & Tradition mit Theresa (Freiburger Bierle)
    In Folge 54 ist Theresa vom Freiburger Bierle am Zapfhahn. Zwischen Ganter meets Machn verschmelzen Tradition und Start-up-Speed – hier wird alkoholfrei leckerer Alltag. 💥 Deshalb gibt’s im Portfolio 50/50 🍻Der Fokus? Ganz klar der Konsument. Auf eigenes Empfinden wird gepflegt geschissen – entscheidend ist, was die Menschen wollen. Wir sprechen über How to Beer-Blindtasting, peinliche Fuck-ups wie die „Hallöchen Popöchen“-Kampagne und warum Sinnhaftigkeit beim Freiburger Bierle mehr zählt als Buzzwords.Ob „Bierle Glow in the Dark“ oder „Bierle Mystery“: die Reise hat gerade erst angefangen. Und für alle, die probieren wollen – die Bierle-Bar am Freiburger Schlossbergring geht in die Verlängerung bis Ende Oktober. Cheers! 🍺✨Bock auf Bierle und nicen Merch? https://www.freiburger-bierle.de/freiburgerbierlehttps://www.instagram.com/freiburgerbierle/?hl=deDieser Podcast wird präsentiert von: HORL 1993 GmbH 🔪https://www.instagram.com/horl1993/https://www.horl.com/horl2/das-horl-prinzipMehr über den Podcast: https://www.instagram.com/foodintentions.official/https://foodintentions-podcast.de/
    --------  
    51:19
  • #53 Ein Story-Teller vom Storyteller mit Rik Mayer (Pop Up Koch)
    Kulinarischer Kosmopolit, Aroma-Artist, gustatorischer Storyteller – Rik hat die besten Küchen der Welt gesehen und bringt heute mit seinen Pop-ups ganze Sehnsuchtsorte auf den Teller. 🌎Mit ihm wird ein Trüffel schnell mal zu „Fußkäse“, Currywurst küsst Montrachet und ein gutes Steak? „Kann jeder Idiot braten.“ 🥩Rik liebt das Vergängliche am Kochen, will überraschen und provozieren – und hat dabei eine klare Lebensphilosophie:„Das ganze Leben ist voller Mindfuckups – aber wenn die Überzeugung größer ist, überstehst du alles.“ 🍷✨Nicht das nächste Pop-up verpassen und schnell auschecken!https://www.rik-mayer-concepts.de/https://www.instagram.com/rik.mayer.concepts/Dieser Podcast wird präsentiert von: HORL 1993 GmbH 🔪https://www.instagram.com/horl1993/https://www.horl.com/horl2/das-horl-prinzipMehr über den Podcast: https://www.instagram.com/foodintentions.official/https://foodintentions-podcast.de/
    --------  
    47:16
  • #52 Starterkultur für die Starterkultur mit Luna (St. Ferment / Kombucha)
    In Folge 52 ist Luna von St. Ferment am Start – Kombucha Queen, Fermentations-Freigeist und beste Freundin von Scob(o)y Doo. Mit ihr sprudeln wir durch die wilde Welt der Fermentation: Warum Kombucha für sie purer Alltagsluxus ist, wieso die Sternegastro inzwischen mitfeiert und wie es passieren kann, dass eine Charge mal göttlich wird – und beim nächsten Mal komplett floppt. It’s a kind of magic! 🪄Wir entlarven Alex als Alkfrei-Bier-Hasser und verstehen, warum er voll auf Kombucha abfährt und wie du selbst easy zu Hause deine eigene Starterkultur züchten kannst. Plus: unser Mikrobiom liebt das Zeug sowieso. 🦄Ein Gespräch über Leidenschaft, Sprudel und Fermentations-Magie mit ordentlich Bubbles. 🍾✨Jetzt mehr entdecken und erfahren, wo ihr Lunas Blubber bekommt: https://www.instagram.com/p/COSh3efnQdQ/https://st-ferment.com/Dieser Podcast wird präsentiert von: HORL 1993 GmbH 🔪https://www.instagram.com/horl1993/https://www.horl.com/horl2/das-horl-prinzipMehr über den Podcast: https://www.instagram.com/foodintentions.official/https://foodintentions-podcast.de/
    --------  
    48:16
  • #51 Tijuana Taco-Fatz mit Robin Pfefferle (Yepa Yepa)
    Yepa Yepa 💥Wusstet ihr, dass der Ausdruck „Yepa Yepa“ so viel heißt wie „schnell, schnell“?!Mit Taco-Dealer Robin macht Alex einen gedanklichen Abstecher durchs Drehkreuz nach good old Mexico – und sitzt dabei auch im besten Taco-Laden Badens: Yepa Yepa 🌮🇲🇽Ihr wollt wissen, wie Alex nur für einen Taco über die Grenze nach Tijuana gekommen ist und wie Robin das sexiest Streetfood der Welt nach Freiburg gebracht hat?Dann hört unbedingt in Folge 51 rein 🎧 – wenn euch dabei nicht das Wasser im Mund zusammenläuft, wissen wir auch nicht mehr weiter.https://www.instagram.com/yepayepa_freiburg/?hl=dehttps://yepayepa.de/?fbclid=PAZXh0bgNhZW0CMTEAAaegsqUO0QKpR5-LicgUO6Wve_YDaw85ryGmqWODIrY03RoO5zKjonavtuRdJg_aem_h5PgucIBJ_p_WZ6bGm_XWADieser Podcast wird präsentiert von: HORL 1993 GmbHhttps://www.instagram.com/horl1993/https://www.horl.com/horl2/das-horl-prinzipMehr über den Podcast: https://www.instagram.com/foodintentions.official/https://foodintentions-podcast.de/
    --------  
    36:58

Weitere Kunst Podcasts

Über Food Intentions - the very delicious Podcast

Wir lieben geiles Essen – und bei guten Drinks darüber zu reden! Host Alex Bleiziffer – Musiker, Unternehmer, Weltenbummler und Genießer aus Leidenschaft– spricht mit seinen Gästen aus dem Kulinarik-Kosmos darüber, wie das am besten gelingt. Backstage bei Sterneköchen oder im Tourbus von Rockstars verkosten wir Rote Beete im Glas und Beef Tartar, pimpen unser Wein-Knowhow und erfahren, wie ein Pop-up-Restaurant funktioniert. Vom Rezept für das perfekt geschärfte Messer bis hin zum Geheimnis des weltbesten Campari-O. Einschalten und mitgenießen – immer donnerstags!
Podcast-Website

Höre Food Intentions - the very delicious Podcast, Augen zu und viele andere Podcasts aus aller Welt mit der radio.at-App

Hol dir die kostenlose radio.at App

  • Sender und Podcasts favorisieren
  • Streamen via Wifi oder Bluetooth
  • Unterstützt Carplay & Android Auto
  • viele weitere App Funktionen
Rechtliches
Social
v7.23.9 | © 2007-2025 radio.de GmbH
Generated: 10/25/2025 - 12:16:31 PM