Lokaler Honig, umverschnitten und gesund, ist heute ein Thema dieser Folge. Ich berichte allerdings auch vom Verkauf meines alten Mobiltelefons, von Laserstrahlen in der Nase und vom Welfenschloß Maxton Hall.
--------
38:39
--------
38:39
Fischmanufaktur
Wie ich mit einer Erkältung umgehe, was ich mit meinen Eltern gemacht habe und was sonst noch so los war in meiner Woche, berichte ich euch in dieser Folge.
--------
32:27
--------
32:27
Winterzeit
Heute lasse ich euch an meinen Gedanken zu anderen Verkehrsteilnehmern teilhaben, aber hauptsächlich geht es um kulinarischen Kontent.
--------
26:25
--------
26:25
Blumenkohl-Bacon-Bombe
Wir waren in Hildesheim, ich habe meinen Grill für die Wintersaison vorbereitet und erzähle euch von meiner Woche. Anregungen für eure kulinarische Woche gibt es natürlich auch wieder.
--------
38:19
--------
38:19
Lowboard
Vom Bewegungsmelder bis zum Lowboard reichen die Themen dieser Folge. Aber auch Roularden, Senfeier und andere Speisen finden Erwähnung.