Partner im RedaktionsNetzwerk Deutschland
PodcastsKunstKüchen-Funk

Küchen-Funk

Küchenjunge
Küchen-Funk
Neueste Episode

Verfügbare Folgen

5 von 326
  • K-F-324 SupperClub No. 10 und KI-Bilder in der Gastro
    Baconbakery bekommt der Chris einfach nicht raus Bitte bewertet uns in den Portalen wo ihr uns hört! Christian fährt über Silvester nach Marina Lipno - Tipps? Martin ins Allgäu - Martin braucht keine Tipps ;)  Christian trinkt wieder viel Kaffee Martin hat ein Tee-Ritual SupperClub No. 10 Die Plancha Grils von Campinggaz! Werbung  Plancha Onyx 2 - Werbung https://www.campingaz.de/products/plancha-onyx-2 Plancha Sigma Cook 2 - Werbung  https://www.campingaz.de/products/plancha-sigma-2-cook 5 Gänge Menü für 40 Gäste Mit Weinen vom Weingut Peter Kriechel https://www.weingut-kriechel.de/ Herausforderung 4 Gänge heiße Teller FINGERFOOD Rinder-Teriyaki-Tatar auf Algen-Chip mit Schwarzer-Knoblauch-Mayo & Kimchi-Sesam & Selbstgebeizter Saibling mit Wasabi-Mayo LEAK TO TAIL - Lauch von der Wurzel bis zu Spitze Sous-Vide Lauch, Vichyssoise, blanchiertes Lauchgrün, frittierte Lauchwurzeln, Lauchöl & Haselnuss-Panko-Crunch Lauch - Sousvide war King, Einkochkessel war nicht gut Vichyssoise mit Vadouvan der Gamechanger - fermentiertes Gewürz  - Zwiebeln, Kreuzkümmel, Bockshornkleesaat, Linsen, Senfsaat, Knoblauch, Kurkuma, Curryblätter BOUILLABAISSE  Französische Fischsuppe mit Seeteufel, Scampi & Miesmuschel mit Rouille MaiThink X Folge Kochen https://www.youtube.com/watch?v=WRUfgZZIFZA Viele Fische gleichzeitig grillen Erste Tests der Suppe schwierig. Zuviel Pernot, Säure wichtig, Muschelsud Gamechanger WHERE IS THE BACON? Spaghetti Carbonara mit Jakobsmuscheln, rohem Eigelb, Bacon-Espuma & Parmesan Lasgane Platte wurde zu schnell kalt Baconschaum mit Panchetta - Mega! Eigelb wie schnell bekommt man das geplattet SADDLE TO TAIL Gegrilltes dryaged Ribeye-Steak aus der Eifel mit Farofa , Ochsenschwanz-Ragout, Rahmpolenta & gegrillter Romana-Salat mit Vinaigrette Wein dazu: 2017 Neuenahrer Sonnenberg Spätburgunder aus der 6 Liter Methusalem Flasche Ochsenschwanz nicht jedermanns Sache, aber Sauce Hammer Farofa war der Killer! Salat gegegrillt mit Vinaigrette war toll Wein dazu war unglaublich Steaks natürlich überragend HERE IS THE BACON! Warmer, weicher Schokoladenkuchen mit Orangenkompott, Creme Fraich & Crunchy-Bacon Der Bacon im Dessert war der Killer! Was hat Martin kulinarisch erlebt? Ghorban Delikatessen https://www.ghorban-catering.de/ Chiabatini - Salat, Pistazien-Pesto, Büffelmozzarella, Mortadella, ItIt Restaurant https://itit-restaurant.de/ Matcha-Strawberry Ice Tea Matcha-Panacotta Ki Bilder in der Gastro Werbung??? Gänseessen Teller Bild von einem Gastronomen Chris war im berücktigten Lommerzheim in Köln Deutz Geniale Kotelettes und tolles Bier Martins Videos auf YouTube schauen und liken https://www.youtube.com/@ordio/videos
    --------  
    1:54:04
  • K-F-323 Rund um und in Brügge
    Martin war in Leuven Chris war im Brugse Ommeland Alle Videos bei Chris in den Highlights und als Reels https://www.instagram.com/kuechenjunge/ Hofstede De Stamper https://www.destamper.be/ 1700 Jahrhundert - Alter Bauernhof Toller Gastgeber Man ist überall schnell Sehr schöne alte Bauernküche, da ist das Frühstück Tolle Lage - schön auf dem Land, 30 min bis Brügge, 30 min bis an Meer Brügge Julius Chocolate Bar https://juliuspersoone.com/de/julius-chocolate-bar/ Dessert Bar! Alle Zutaten von ihrer eigenen Kakao Plantage Wichtig! Jedes Wochenende! Das Menü: SPIDER SHOT Passionfruit, vodka, lime & 73% bean-to-bar chocolate from Mexico. CACAO HUSK MISO ICE CREAM -Ice cream from roasted cacao husk miso summer harvest, verbena oil, Virunga vanilla, and snow of key lime kosho. MAYA MOUSSY Three-month aged koji cacao mass mousse from The Chocolate Line Plantation summer harvest. Agastache juice, huacatay oil, cacao salt. RHUBARB SAUVAGE - Rhubarb & angelica compote, fraise des bois ice cream, rhubarb anglaise with 31% chocolate Mexico, tarragon oil & poppy vinegar crisp. DAMA BLANCA - Sourdough chocolate soil, koji-aged cacao sauce, Virunga vanilla ice cream, cacao bubbles, zero-waste vanilla miso. THE SPOON - One-day-old cacao mass with deep floral millepona honey and elderflower CHOCOLATE DEGUSTATION - Dreierlei Pralinen THE POISON FROG - Spicy finale of allspice, mango & habanero chili De Kruiderie https://www.odas.be/de-kruiderie Begonien - wie Apfel Das habe ich probiert: Tonka Bohnen Blätter, Fuchsien, Geranien, Zeelavas - Für Muscheln, Ein Kraut schmeckte wie Austern Restaurant De Jonkman https://dejonkman.be/en NorthSeaChefs https://www.northseachefs.be/ Filip Claeys Reise nach Japan 2008 hat alles für ihn verändert. Tokio Fischmarkt hat die Augen geöffnet. Qualität unglaublich „Brutal Lokal“ hat er damals schon gemacht! Fischerei Situation in Belgien war damals sehr schwierig Hat die Edelfische rausgeworfen - 40 % der Kunden wollten es nicht NorthSeaChef2013 - Vier Jahre nach Tokiyo Mit vielen Köchen wird den Bürgern gezeigt was man alles aus dem Fisch machen kann den das Meer liefert Geschult werden aber besonders auch Mitarbeiter und auch die Schüler in Schulen Die Situation der Fischer und der Fischerei in Belgien hat sich wahnsinnig verbessert durch die Organisation Nach Sterneköchen jetzt auch Kantinen Köche dabei die sich nun engagieren und diese Philosophie leben. Kantinen Schulen und Klinken nutzten so diesen Fisch und die Philosophie. Im Restaurant macht er das ganze nicht nur mit Fisch - sondern auch mit Fleisch. Die Kuh bestellt er z.b. immer ganz, sucht sie aus und verarbeitet sie komplett. Menü unter anderem: Seadog = Dornhai Tartelette, Herring, Charcuterie, Watermelon, Quail egg, Brioche HOLSTEIN BEEF TATAR LANGOUSTINE als Ravioli Sellerie Scheibe CATCH OF THE DAY 'Z571' mit Fenchel & Zucchini und Kräuteröl Drei Gänge Dessert Zwin natuur Park internationalen Flughafen für Vögel. Restaurant Carcasse Knokke-Heist https://www.carcasse.be/ CHEF'S CHOICE MENU Pastrami & verschiedene Schinken Dried Entrecôte - Signature Carcasse Schweinebauch mit Kräutern Oedslach Steak Keine Fritten! Ofensellerie, Kartoffel-Püree mit Markknochen Dame Blanche Restaurant Siphon https://siphon.be/en/ Restaurant wo die ganzen Spitzenköche aus Brügge essen gehen Austern Schweine.Kotellete Brasserie De Spieghel https://www.despieghel.be/ Austern Käse-Krokette Tatar Palin in het Groen - Aal im Grünen Youtube Ordio Beitrag von Martin über Prot! https://www.youtube.com/watch?v=KwZW596gH3c Zum Schluß noch die Interviews von Chris Ihr findet sie in den Kapitel Marken 01:37:14 Interview Filip Claeys - De Jonkmann 01:59:00 Interview Julius Persoone - Chocolate Bar 02:12:52 Interview Marc Nyssen - De Stamper 02:19:55 Interview Zwin Natuur Park
    --------  
    2:22:36
  • K-F-322 ANUGA 2025
    Baconbakery gibt es nicht mehr Martin Carstensen Block ANUGA Eingeladen von Camillo & Messe Köln https://www.anuga.de/ Beeindruckt von Größe Sehr froh um Tour. Keinen Plan BloggerTour Fleisch Halle Foodtalker Podcast https://www.foodtalker.de/ JAPAN Onishi https://www.instagram.com/meatjapan_onishi/ JUKU - Nachhaltige Zucht. Fermentiertes Futter. Besondere Öle im Futter für reduktion der Gase Andere Cuts ausser der Norm Popolär machen USA https://www.instagram.com/usmefeurope/ Wagyu Schinken roh Geräuchter Schinken vom Nacken? Shortrip? Shortrip SousVide auf Beluga-Linsen Tomahawk Ribeye Inner Skirtsteak Creekstone - Omaha NORD IRLAND https://www.instagram.com/bordbia/ Guinness Räucherlachs Ribeeye in Pfeffersauce Lamm-Karree BRASILIEN https://www.instagram.com/brazilian.beef/ Jeferson Finger Brazilian Beef Barbacoa Steakhouse https://www.instagram.com/barbacoabrasil/ Caipirinha Picanha Farofa -  Gewürztes Maniokmehl // Paniermehl, Salz, Knoblauch & Zwiebel Pulver Camillo - Steak auch gerne mal durch Bestellen in Brasilien SPANIEN Chorizo Würste Serano Schinken https://www.instagram.com/consorcioserranoes/ Torsten Schinkenschneider wiedergetroffen Aus dem Knochen noch eine Suppe kochen Martins neuer Job bei Ordio - Dienstplanapp Craftbeer https://www.vagabund.de/ Warum gibt es kein gutes alkoholfreies Craftbeer Craftbeer und Specials weniger als 1 % des Deutschen Umsatzes RollinPin Messe Düsseldorf VisitFlanders geführtes Menü
    --------  
    1:20:04
  • K-F-321 Ostende - eine kulinarische Reise nach Flandern
    Ostende Ganz viele Bilder beim Christian im Blog unter www.kuechenjunge.com Wir wurden zu dieser Pressereise geladen von VisitFlanders https://www.visitflanders.com/de Martins Reels dazu: https://www.instagram.com/p/DOtdaBdiBS-/ https://www.instagram.com/p/DO1VEePCBKN/ Die Highlights von Chris in seinen Story-Highlights https://www.instagram.com/stories/highlights/17949354000011057/ Tolle Stadt - Orientierung war super Tolle Restaurants und Foodgeschäfte und Manufacturen Dierendonk hat hier eine neue Metzgerei https://www.dierendonck.be/en/pages/atelier-dierendonck-oostende Pastrami Burger Pasteten! Les Cabanes Unterkunft https://www.visitoostende.be/nl/les-cabanes-dostende Ausstattung unglaublich LeCrusset Kaffeemaschine! Eier / Kühlschrank Lastenrad Schwimmteich + Sauna Hottub am Haus Garnaalkruien bij Horizon Educatief https://www.visitoostende.be/nl/garnaalkruien Garnelenfischen Diner at Hotel du Parc https://www.hotelduparc.be/ Garnelen Krokette Seezunge oder Steak zum Hauptgang Foodtour mit Stijn Deschacht https://www.instagram.com/overetenpodcast/?hl=de Fischmarkt! Garnelen Pullen Einkaufsladen Primeurs Achiel Lunch bij Oesterput https://de-oesterput.be/belevenis/ Seafood Platten Seeschnecke Austernfarm BBQ met Stijn Deschacht Gin aus Krabben - Dirty Martini - Krabe drin - Olivensaft Bäcker Bakkerij Decock workshop https://www.visitoostende.be/nl/bakkerij-decock Ambassadeurs du pain https://ambassadeursdupain.com/en/
    --------  
    2:08:10
  • K-F-320 Bretagne & Österreich
    Alternativer Folgentitel: Haut am Ei Christian war in Österreich Martin war in der Bretagne Österreich Highlights bei Chris in der Story https://www.instagram.com/stories/highlights/18072756457879448/ Haut am Ei Eier koch Frage/Problem 30 KackEier im Urlaub! Eiergate! Was bringt Ei anpicken? Vorkochen für Urlaub - mega Erfolg! Lebensmittel in Österreich Estragon Senf Stiegl Bier  Ernüchterung Berghütten Romantik Thema Käseproduktion auf der Alm! Almhütte - Kühlschrank zum selber bedienen - geiler Weg - Murmeltiere Wanderung durch alten Wasserstollen https://www.instagram.com/reel/DNGXOVrsE1Z/ Skotti und Eitrige Wurst https://www.instagram.com/p/DNFtep_MoQ5/ Zirben Schnaps Burg Link Innsbruck kulinarisch mega - Touristenhölle Fondue Restaurant Bretagne  Martins Rückblicke hier auf TikTok: https://www.tiktok.com/@baconbakery/ 14 Stunden Anreise Diese Butterkekse! Tolles Ferienhaus Galette Steak Hache Leider falsche Zeit für Jakobsmuscheln Austern Mekka Miesmuscheln mit Sahnesauce & Chorizo = wie Carbonara Bretonische Butter Supermärkte in Frankreich nicht teuer Bretonischer Strammer Max = Galette Live-Hack von Chris: Kartoffeln als Snack mitnehmen! Artischocken mit Dip Bavette Steak Burger Patties - aus Supermarkt sehr gut auch Brioche Buns top
    --------  
    1:36:01

Weitere Kunst Podcasts

Über Küchen-Funk

Zwei Köche quatschen über Essen & Trinken
Podcast-Website

Höre Küchen-Funk, ill-advised by Bill Nighy und viele andere Podcasts aus aller Welt mit der radio.at-App

Hol dir die kostenlose radio.at App

  • Sender und Podcasts favorisieren
  • Streamen via Wifi oder Bluetooth
  • Unterstützt Carplay & Android Auto
  • viele weitere App Funktionen
Rechtliches
Social
v8.0.4 | © 2007-2025 radio.de GmbH
Generated: 11/28/2025 - 11:06:00 AM