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  • K-F-323 Rund um und in Brügge
    Martin war in Leuven Chris war im Brugse Ommeland Alle Videos bei Chris in den Highlights und als Reels https://www.instagram.com/kuechenjunge/ Hofstede De Stamper https://www.destamper.be/ 1700 Jahrhundert - Alter Bauernhof Toller Gastgeber Man ist überall schnell Sehr schöne alte Bauernküche, da ist das Frühstück Tolle Lage - schön auf dem Land, 30 min bis Brügge, 30 min bis an Meer Brügge Julius Chocolate Bar https://juliuspersoone.com/de/julius-chocolate-bar/ Dessert Bar! Alle Zutaten von ihrer eigenen Kakao Plantage Wichtig! Jedes Wochenende! Das Menü: SPIDER SHOT Passionfruit, vodka, lime & 73% bean-to-bar chocolate from Mexico. CACAO HUSK MISO ICE CREAM -Ice cream from roasted cacao husk miso summer harvest, verbena oil, Virunga vanilla, and snow of key lime kosho. MAYA MOUSSY Three-month aged koji cacao mass mousse from The Chocolate Line Plantation summer harvest. Agastache juice, huacatay oil, cacao salt. RHUBARB SAUVAGE - Rhubarb & angelica compote, fraise des bois ice cream, rhubarb anglaise with 31% chocolate Mexico, tarragon oil & poppy vinegar crisp. DAMA BLANCA - Sourdough chocolate soil, koji-aged cacao sauce, Virunga vanilla ice cream, cacao bubbles, zero-waste vanilla miso. THE SPOON - One-day-old cacao mass with deep floral millepona honey and elderflower CHOCOLATE DEGUSTATION - Dreierlei Pralinen THE POISON FROG - Spicy finale of allspice, mango & habanero chili De Kruiderie https://www.odas.be/de-kruiderie Begonien - wie Apfel Das habe ich probiert: Tonka Bohnen Blätter, Fuchsien, Geranien, Zeelavas - Für Muscheln, Ein Kraut schmeckte wie Austern Restaurant De Jonkman https://dejonkman.be/en NorthSeaChefs https://www.northseachefs.be/ Filip Claeys Reise nach Japan 2008 hat alles für ihn verändert. Tokio Fischmarkt hat die Augen geöffnet. Qualität unglaublich „Brutal Lokal“ hat er damals schon gemacht! Fischerei Situation in Belgien war damals sehr schwierig Hat die Edelfische rausgeworfen - 40 % der Kunden wollten es nicht NorthSeaChef2013 - Vier Jahre nach Tokiyo Mit vielen Köchen wird den Bürgern gezeigt was man alles aus dem Fisch machen kann den das Meer liefert Geschult werden aber besonders auch Mitarbeiter und auch die Schüler in Schulen Die Situation der Fischer und der Fischerei in Belgien hat sich wahnsinnig verbessert durch die Organisation Nach Sterneköchen jetzt auch Kantinen Köche dabei die sich nun engagieren und diese Philosophie leben. Kantinen Schulen und Klinken nutzten so diesen Fisch und die Philosophie. Im Restaurant macht er das ganze nicht nur mit Fisch - sondern auch mit Fleisch. Die Kuh bestellt er z.b. immer ganz, sucht sie aus und verarbeitet sie komplett. Menü unter anderem: Seadog = Dornhai Tartelette, Herring, Charcuterie, Watermelon, Quail egg, Brioche HOLSTEIN BEEF TATAR LANGOUSTINE als Ravioli Sellerie Scheibe CATCH OF THE DAY 'Z571' mit Fenchel & Zucchini und Kräuteröl Drei Gänge Dessert Zwin natuur Park internationalen Flughafen für Vögel. Restaurant Carcasse Knokke-Heist https://www.carcasse.be/ CHEF'S CHOICE MENU Pastrami & verschiedene Schinken Dried Entrecôte - Signature Carcasse Schweinebauch mit Kräutern Oedslach Steak Keine Fritten! Ofensellerie, Kartoffel-Püree mit Markknochen Dame Blanche Restaurant Siphon https://siphon.be/en/ Restaurant wo die ganzen Spitzenköche aus Brügge essen gehen Austern Schweine.Kotellete Brasserie De Spieghel https://www.despieghel.be/ Austern Käse-Krokette Tatar Palin in het Groen - Aal im Grünen Youtube Ordio Beitrag von Martin über Prot! https://www.youtube.com/watch?v=KwZW596gH3c Zum Schluß noch die Interviews von Chris Ihr findet sie in den Kapitel Marken 01:37:14 Interview Filip Claeys - De Jonkmann 01:59:00 Interview Julius Persoone - Chocolate Bar 02:12:52 Interview Marc Nyssen - De Stamper 02:19:55 Interview Zwin Natuur Park
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    2:22:36
  • K-F-322 ANUGA 2025
    Baconbakery gibt es nicht mehr Martin Carstensen Block ANUGA Eingeladen von Camillo & Messe Köln https://www.anuga.de/ Beeindruckt von Größe Sehr froh um Tour. Keinen Plan BloggerTour Fleisch Halle Foodtalker Podcast https://www.foodtalker.de/ JAPAN Onishi https://www.instagram.com/meatjapan_onishi/ JUKU - Nachhaltige Zucht. Fermentiertes Futter. Besondere Öle im Futter für reduktion der Gase Andere Cuts ausser der Norm Popolär machen USA https://www.instagram.com/usmefeurope/ Wagyu Schinken roh Geräuchter Schinken vom Nacken? Shortrip? Shortrip SousVide auf Beluga-Linsen Tomahawk Ribeye Inner Skirtsteak Creekstone - Omaha NORD IRLAND https://www.instagram.com/bordbia/ Guinness Räucherlachs Ribeeye in Pfeffersauce Lamm-Karree BRASILIEN https://www.instagram.com/brazilian.beef/ Jeferson Finger Brazilian Beef Barbacoa Steakhouse https://www.instagram.com/barbacoabrasil/ Caipirinha Picanha Farofa -  Gewürztes Maniokmehl // Paniermehl, Salz, Knoblauch & Zwiebel Pulver Camillo - Steak auch gerne mal durch Bestellen in Brasilien SPANIEN Chorizo Würste Serano Schinken https://www.instagram.com/consorcioserranoes/ Torsten Schinkenschneider wiedergetroffen Aus dem Knochen noch eine Suppe kochen Martins neuer Job bei Ordio - Dienstplanapp Craftbeer https://www.vagabund.de/ Warum gibt es kein gutes alkoholfreies Craftbeer Craftbeer und Specials weniger als 1 % des Deutschen Umsatzes RollinPin Messe Düsseldorf VisitFlanders geführtes Menü
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    1:20:04
  • K-F-321 Ostende - eine kulinarische Reise nach Flandern
    Ostende Ganz viele Bilder beim Christian im Blog unter www.kuechenjunge.com Wir wurden zu dieser Pressereise geladen von VisitFlanders https://www.visitflanders.com/de Martins Reels dazu: https://www.instagram.com/p/DOtdaBdiBS-/ https://www.instagram.com/p/DO1VEePCBKN/ Die Highlights von Chris in seinen Story-Highlights https://www.instagram.com/stories/highlights/17949354000011057/ Tolle Stadt - Orientierung war super Tolle Restaurants und Foodgeschäfte und Manufacturen Dierendonk hat hier eine neue Metzgerei https://www.dierendonck.be/en/pages/atelier-dierendonck-oostende Pastrami Burger Pasteten! Les Cabanes Unterkunft https://www.visitoostende.be/nl/les-cabanes-dostende Ausstattung unglaublich LeCrusset Kaffeemaschine! Eier / Kühlschrank Lastenrad Schwimmteich + Sauna Hottub am Haus Garnaalkruien bij Horizon Educatief https://www.visitoostende.be/nl/garnaalkruien Garnelenfischen Diner at Hotel du Parc https://www.hotelduparc.be/ Garnelen Krokette Seezunge oder Steak zum Hauptgang Foodtour mit Stijn Deschacht https://www.instagram.com/overetenpodcast/?hl=de Fischmarkt! Garnelen Pullen Einkaufsladen Primeurs Achiel Lunch bij Oesterput https://de-oesterput.be/belevenis/ Seafood Platten Seeschnecke Austernfarm BBQ met Stijn Deschacht Gin aus Krabben - Dirty Martini - Krabe drin - Olivensaft Bäcker Bakkerij Decock workshop https://www.visitoostende.be/nl/bakkerij-decock Ambassadeurs du pain https://ambassadeursdupain.com/en/
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    2:08:10
  • K-F-320 Bretagne & Österreich
    Alternativer Folgentitel: Haut am Ei Christian war in Österreich Martin war in der Bretagne Österreich Highlights bei Chris in der Story https://www.instagram.com/stories/highlights/18072756457879448/ Haut am Ei Eier koch Frage/Problem 30 KackEier im Urlaub! Eiergate! Was bringt Ei anpicken? Vorkochen für Urlaub - mega Erfolg! Lebensmittel in Österreich Estragon Senf Stiegl Bier  Ernüchterung Berghütten Romantik Thema Käseproduktion auf der Alm! Almhütte - Kühlschrank zum selber bedienen - geiler Weg - Murmeltiere Wanderung durch alten Wasserstollen https://www.instagram.com/reel/DNGXOVrsE1Z/ Skotti und Eitrige Wurst https://www.instagram.com/p/DNFtep_MoQ5/ Zirben Schnaps Burg Link Innsbruck kulinarisch mega - Touristenhölle Fondue Restaurant Bretagne  Martins Rückblicke hier auf TikTok: https://www.tiktok.com/@baconbakery/ 14 Stunden Anreise Diese Butterkekse! Tolles Ferienhaus Galette Steak Hache Leider falsche Zeit für Jakobsmuscheln Austern Mekka Miesmuscheln mit Sahnesauce & Chorizo = wie Carbonara Bretonische Butter Supermärkte in Frankreich nicht teuer Bretonischer Strammer Max = Galette Live-Hack von Chris: Kartoffeln als Snack mitnehmen! Artischocken mit Dip Bavette Steak Burger Patties - aus Supermarkt sehr gut auch Brioche Buns top
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    1:36:01
  • K-F-319 Im Interview - Jannik Eckardt von DeinGeflügel
    Geschäftsführer Dein Geflügel Wie kam es dazu? Gegründet im BWL Studium Damals gesehen das man Fleisch im Internet online verkaufen kann. Effizienzvernatiker Vorteile vom Online-Lebensmittelkauf Kikok Hähnchen Phina Pute Kikok Haltbarkeit ab Schlachtung. 9 Tage Ist Hähnchen gerade ein Trend? Don Carousos Salat für Männer https://deingefluegel.de/pages/don-carusos-salat-fur-manner Brathähnchen-Gewürz https://deingefluegel.de/products/kikok-gewurz?_pos=1&_sid=ef735919e&_ss=r Safthuhn Rezept https://www.kuechenjunge.com/2024/03/01/safthuhn-nach-culinaricast-so-geht-brathhnchen/ Deutsches Hähnchen Curry - Rezept von Janniks Oma unten! Rosticceria Massimo Köln https://www.instagram.com/rosticceria_massimo/?hl=de Interview mit Roberto di Frosty https://kuechen-funk.de/2023/07/21/k-f-275-interview-mit-roberto-di-frosty-von-frosty-pizza/ Kosmowing Köln https://www.kosmowings.de/menu Kowalski Köln https://cckowalski.de/ 5 schnelle Fragen an Jannik Euer Code für DeinGeflügel KUECHENFUNK20 - 20% Rabatt? Beste: https://deingefluegel.de/products/kikok-chicken-nuggets Rezept: Kikok-Hähnchencurry Madras mit Früchten & Reis Zutaten (für ca. 8 Portionen) •1250 g gekochte Kikok-Brustfilets (in Stücke geschnitten) •1,5 l Hühnerbrühe (vom Kochen des Fleisches) •60 g Butter •60 g Mehl •2–3 EL Madras-Currypaste (nach gewünschter Schärfe) •200 ml Sahne oder Kokosmilch •½ Dose Aprikosen inkl. Saft (ca. 200 g Frucht + 100 ml Saft) •200 g süßes Mango-Chutney (ca. ½ Glas) •Salz, Pfeffer Toppings (zur freien Auswahl) •Kokosflocken •Ananasstücke (frisch oder aus der Dose) •Rosinen •klein geschnittene Aprikosen (frisch oder getrocknet) •gekochte Eier, geviertelt Beilage •Basmatireis oder Jasminreis ? Zubereitung 1.Fleisch vorbereiten: Gekochte Kikok-Brustfilets in Stücke schneiden. 2.Mehlschwitze: Butter in einem großen Topf schmelzen, Mehl einrühren und 1–2 Minuten anschwitzen. 3.Currypaste zugeben: Madras-Paste einrühren und kurz mitrösten. 4.Sauce aufbauen: Unter ständigem Rühren nach und nach mit der heißen Brühe auffüllen, bis eine glatte, cremige Sauce entsteht. 5.Frucht & Cremigkeit: Sahne oder Kokosmilch, Mango-Chutney und Aprikosen mit Saft einrühren. Nach Wunsch pürieren oder stückig lassen. 6.Fleisch einlegen: Hähnchenstücke in die Sauce geben und bei sanfter Hitze erwärmen. Nicht mehr kochen. 7.Abschmecken: Mit Salz und Pfeffer final würzen. ? Servieren •Das Curry in einer großen Schüssel oder im Topf auf den Tisch stellen. •Den Reis separat reichen. •Toppings (Kokos, Ananas, Rosinen, Aprikosen, Eier) in kleinen Schalen bereitstellen. •Jeder Gast kann sich sein Curry individuell garnieren.
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    59:54

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Zwei Köche quatschen über Essen & Trinken
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Generated: 11/7/2025 - 9:37:53 AM