Partner im RedaktionsNetzwerk Deutschland

WRINT: Kombüse

Holger Klein
WRINT: Kombüse
Neueste Episode

Verfügbare Folgen

5 von 18
  • WR528 Kleine Kochschule: Reis
      Darin: Langkorn – Parboiled – Klebreis – Kartoffeln – Amylose – Amylopektin – Rundkorn – Risotto – Wurst – Paprika – Ratatouille – Sofrito – Senf – Fisch (V-Schnitt) – Parmesan – Knoblauch  Grater (Reiben) – Alter Käse – Ernussöl – Chili (Svens Chilisalz) – Steinpilze – Instantkaffee – Burger – Bacon Candy – Spargel – Flusskrebse – […]
    --------  
    1:24:39
  • WR515 Schnitzel
      Endlich wieder was zu futtern! Diesmal geht es um Schnitzel. Außerdem: Sous Vide, Kerntemperatur, Thermometer (das von Sven – Affiliate-Link zu seinen Gunsten), Steak, Braten, Panade, Öle, Tiefkühlpizza und bestimmt noch einiges mehr. Videos: Schnitzel zubereiten, Paprikagemüse zubereiten, Ohne Sven ginge es nicht. Unterstützt ihn hier.
    --------  
    1:38:53
  • WR490 Süppchen kochen
      Der Winter steht vor der Tür. Da kann eine warme Suppe nicht schaden. Also reden Sven und ich über Suppen und so. Im Einzelnen geht es – unter anderem – um Brokkoli, Flüssigkeit, Gewürze, Kartoffeln, den besten Pürierstab aller Zeiten*, Eintopf, Suppe, Brühe, Bindung, Zucker und Salz, Nudeln, Kraftbrühe, Fleischextrakt, Eierstich, Gelatine und den […]
    --------  
    1:52:15
  • WR473 Arnd Erbel – Freibäcker
      Arnd Erbel ist Bäcker in Dachsbach/Franken. Wir reden – unter anderem – über Damaskus, Weißbrot, Vollkorn, Toastbrot, Getreidemühlen, Mühlsteine, Maria Laach, Tuff, Basalt, Müller, Schrot, Grütze, Vollkornmehl, Auszugsmehl, Kleie, Biogas-Anlagen, Typenmehl, Muffelöfen, Terroir, Äcker, Pumpernickel, Polenta, Krume, Spontangärung, Sauerteig, Hefe, Enzyme, GMO, Eiweiß-Denaturierung, Teiggefühl, Croissants, Eiscreme, Gärung, Kneten, farbiges Brot, Grano Arso, Baguettes, Panettone, Mohnkuchen, […]
    --------  
    2:25:06
  • WR468 Kleine Kochschule XII: Salat und so
      Sven und ich reden dieses Mal über Salat, sonstiges Grünzeug sowie dies & das. Ohne Sven ginge es nicht. Er freut sich über Zuwendungen. (Ich schaffe es leider nicht, Shownotes zu schreiben, habe aber auch keine Lust, die Sendung noch länger unveröffentlicht rumliegen zu lassen. Vielleicht mag ja irgendwer von euch ein paar Notizen nachliefern?)
    --------  
    1:37:36

Weitere Gesellschaft und Kultur Podcasts

Über WRINT: Kombüse

Worin Holger Klein mit allerlei Menschen über Kochen und Essen redet.
Podcast-Website

Höre WRINT: Kombüse, Die Peter Thiel Story und viele andere Podcasts aus aller Welt mit der radio.at-App

Hol dir die kostenlose radio.at App

  • Sender und Podcasts favorisieren
  • Streamen via Wifi oder Bluetooth
  • Unterstützt Carplay & Android Auto
  • viele weitere App Funktionen

WRINT: Kombüse: Zugehörige Podcasts

  • Podcast WRINT: Wer redet ist nicht tot
    WRINT: Wer redet ist nicht tot
    Gesellschaft und Kultur
  • Podcast WRINT: Flaschen
    WRINT: Flaschen
    Kunst, Essen
Rechtliches
Social
v7.22.0 | © 2007-2025 radio.de GmbH
Generated: 7/29/2025 - 3:56:07 PM