"Erster Bio-Würschtler der Welt" prangt stolz auf der Homepage sowie auch am Standl am Josef-Holaubek-Platz im 9. Bezirk. Neben der 100% Bio-Wurst kommen auch Veganer:innen auf Ihre Kosten und können hier eine vegane Bosna bestellen. Doch wie passen Würstelstand, Bio und vegan zusammen? Und wie haben uns die "Dirty Spiralchips" geschmeckt? Finde es heraus in Folge #10! Am besten gleich reinhören! Folgt uns gerne auch auf Instagram: @mahlzeitundvino_podcast
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23:34
Folge #9 - Gasthaus zur singenden Wirtin
"Griechischer Wein ist so wie das Blut der Erde...." - doch in Meidling fließt lieber ein Krügerl oder Achterl aus dem Doppelliter. In dem gemütlichen, urigen Beisl mitten im 12. Bezirk kann man neben ein paar Achterln auch deftige Hausmannskost genießen. Wir haben uns durchgekostet - inklusive Topfenpalatschinke - und verraten euch in Folge #9: Hat's g'schmeckt und gab's einen Gesangseinlage von der Wirtin?! Reinhörn, gfrein und a bissl schmunzeln! Folgt uns gerne auch auf Instagram: @mahlzeitundvino_podcast
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30:24
Folge #8 - Spice of India
"Frisches Essen mit hoher Qualität" verspricht das nette authentische indische Restaurant Spice of India auf der Margaretenstrasse im 4. Bezirk. Zuerst knackige "Pappadam" zum Dippen, zum Abschluss "Gulab Jamun", die auf der Zunge schmelzen. Würzig, knusprig, klebrig und mittendrin ein Zwiebelsalat, den Sybs unbedingt probieren wollte. Was wir sonst noch gekostet haben und wie es uns gefallen hat, erfahrt ihr in unserer Folge #8! Hunger auf Indien? Dann hört rein! Folgt uns gerne auch auf Instagram: @mahlzeitundvino_podcast
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27:30
Folge #7 - W.A Sanchez
„Welcome to the foodporn wonderland“ – dieser verlockende Slogan prangt stolz auf der Homepage des mexikanischen Lokals „W.A Sanchez“, das wir für unsere 7. Folge genauer unter die Lupe genommen haben. Aber war das wirklich ein Versprechen oder nur gut gewählte Wortakrobatik? Und ob die Churros uns genauso umgehauen haben wie beim letzten Mal, erfahrt ihr in Folge #7! Also, Nachos schnappen und reinhören! Folgt uns gerne auch auf Instagram: @mahlzeitundvino_podcast
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31:46
Folge #6 - Mosquito
Erneut führte uns das Los in den 5. Bezirk (wie bei unserer 1. Folge) . Diesmal allerdings ins Mosquito - und nein, es geht nicht um lästige Stechmücken, sondern um ein mexikanisches Restaurant mit Cocktailbar. Totopos, Enchiladas, Fajitas und Churros standen am Speiseplan. Leni hat sich ja schon sehr auf das mexikanische Essen gefreut, ob es dabei blieb oder ob Sybs jetzt wie die Akzeten den Maisgott verehrt, erfahrt ihr in unserer neuen Folge. Folgt uns gerne auch auf Instagram: @mahlzeitundvino_podcast
Wir sind Sybs und Leni und wir schlemmen uns durch unterschiedliche Bezirke und Küchen in Wien.
Fancy kann jeder - wir lassen das Los entscheiden, welche Lokalität getastet wird. Es erwartet euch ein knackiges Resümee zu einem random Restaurant/Wirtshaus/ Café oder auch Würstlstand - vielleicht ein nettes Platzerl für euer nächstes Dinner Date?
Lasst euch überraschen.... wir tun das nämlich auch!