#36: Die neuen 5-Hauber: Thomas und Susanne Dorfer
Nur wenige Tage nachdem sie bei uns im Podcast zu Gast waren, durften Thomas und Susanne Dorfer erstmals über 5 Hauben von Gault&Millau jubeln. Im Podcast bei Maxi Zankl plaudern sie frei drauf los und geben Einblick hinter die Kulissen einer der besten Häuser im deutschsprachigen Raum.
--------
1:29:48
--------
1:29:48
#35: Der Gipfelstürmer aus Gastein
Er ist Chef des Weitmoser Schlössl in Bad Hofgastein und betreibt eine Berghütte mit 600 Sitzplätzen. Soll heißen: Julian Scharfetter bringt so schnell nichts aus der Ruhe. Außer vielleicht die Fragen unseres Hosts Maxi Zankl. Seid gespannt! Ein neuer Podcast, der nicht nur Julian an den Gipfel bringt!
--------
1:05:22
--------
1:05:22
#34: Die coolste Tagesbar in München
Schon mal vom Mokum gehört? Ist die neue coole Tagesbar in München. Dahinter steht ein 3er Team aus Gastroprofis! Zwei davon begrüßt unser Host Maxi Zankl im neuen Podcast: Julia Kolbeck und Florian Rottensteiner sprechen über ihr Konzept, über das Geheimnis ihres Pâté en Croûte und über den speziellen Spirit in München.
--------
1:11:32
--------
1:11:32
#33: Die rot-weiß-rote Tourismusrakete
Sie ist Wirtshauskind und Wirbelwind, kluge Verhandlerin des Michelin-Comebacks und eine Visionärin im internationalen Tourismus. Im neuen Podcast spricht die Geschäftsführerin der Österreich Werbung, Astrid Steharnig-Staudinger, über Mythen und Fakten im österreichischen Tourismus, über die Michelin-Gala 2026 und über neue Strategien der Kulinarik-Vermarktung.
--------
1:11:22
--------
1:11:22
#32: Die neuen Rockstars aus München
Was wäre München ohne sie? Das Grapes machte sie bekannt, dann eröffneten sie mit wem Waltz ihr erstes eigenes Restaurant und nun folgte die Weinbar „Garbo“. Genau hier haben wir Markus Hirschler und Stefan Grabler besucht und ihnen auf den Zahn gefühlt. Ein großartiger Podcast mit zwei Sommelier-Rockstars!
Gastronomie, Sommellerie, WAHNSINN! Spruch mit Sprudel – der KALK&KEGEL Podcast mit Max Zankl. Alle 2 Wochen holen wir spannende Menschen vor das Mikro und sprechen mit ihnen über den (positiven) Wahnsinn der Branche. Powered by Schaumweinkontor und Stiegl-Gut Wildshut – gesendet aus dem SO/Vienna.