Jeden Samstag verraten die besten Köche des Westens ihre leckersten Rezepte auf WDR 2. Mehr
Verfügbare Folgen
5 von 106
Morchelrisotto mit gebratenem Spargel und Bärlauchschaum
Ein Risotto, das mit getrockneten Morcheln kräftiges Aroma bekommt: Dazu serviert Ulrich Glittenberg aus Schwelm gebratenen Spargel und Kabeljau. Von Ulrich Glittenberg.
5.6.2023
2:58
Rotkohl-Ingwer-Salat mit Sesam und Koriander
Als Beilage für die Grillparty oder zum Beispiel als Füllung für eine Sommerrolle. Dieser Salat ist nicht nur optisch ein Genuss. Von Sven Zaccharias.
30.5.2023
2:38
Thai Papaya-Salat
Som Tam heißt der Thai-Salat im Original. Die meisten der Zutaten gibt es im Asia-Markt. Von Joy Oldenburg.
22.5.2023
2:42
Tagliatelle San Daniele
Star dieses Pasta-Gerichts ist der italienische San Daniele-Schinken. Es gibt aber auch eine vegane Version des Gerichts - serviert von Betina Radtke. Von Betina Radtke.
13.5.2023
3:30
Westfälischer Spargeleintopf
Spargel schmeckt auch ohne Sauce Hollandaise - zum Beispiel als Eintopf zusammen mit Kartoffeln und Hühnerfleisch. Serviert von Küchenchef Frank Lembeck aus Münster. Von Frank Lembeck.