Partner im RedaktionsNetzwerk Deutschland
Höre satt & selig – carpe diem Kochgeschichten in der App.
Höre satt & selig – carpe diem Kochgeschichten in der App.
(7.565)(6.472)
Sender speichern
Wecker
Sleeptimer
Sender speichern
Wecker
Sleeptimer
StartseitePodcastsKunst
satt & selig – carpe diem Kochgeschichten

satt & selig – carpe diem Kochgeschichten

Podcast satt & selig – carpe diem Kochgeschichten
Podcast satt & selig – carpe diem Kochgeschichten

satt & selig – carpe diem Kochgeschichten

carpe diem
hinzufügen
Willkommen bei „satt & selig “– den carpe diem-Kochgeschichten. Die neue Podcastserie aus Red Bull Media House Vienna entführt uns in die Welt der Kulinarik... Mehr
Willkommen bei „satt & selig “– den carpe diem-Kochgeschichten. Die neue Podcastserie aus Red Bull Media House Vienna entführt uns in die Welt der Kulinarik... Mehr

Verfügbare Folgen

4 von 4
  • satt & selig – carpe diem Kochgeschichten: Episode #3 Lukas Nagl (Bootshaus, Traunsee)
    „satt & selig“ ist ein carpe diem Podcast Special, bei dem sich alles um gutes Essen, ein emotionales Rezept und eine tolle Köchin oder einen tollen Koch dreht.Willkommen bei der ersten Staffel von „satt & selig“ – den carpe diem Kochgeschichten. Unsere neue Podcastserie entführt uns in die Welt der Kulinarik. Jede Folge lernen wir eine neue Köchin oder einen neuen Koch kennen, die mit uns gemeinsam ein Wohlfühlgericht live im Podcast zaubern. Begleitet werden sie von carpe diem-Host Holger Potye („Der Anfänger“) und Podcast-Host Mesi Tötschinger („Der Profi“).Das Konzept: Der Koch oder die Köchin bereiten gemeinsam mit dem Host ein einfaches Gericht zu, das ihnen am Herzen liegt. Ein Wohlfühlgericht – Essen für die Seele, also. Ganz oft ist es an einen bestimmten Moment gekoppelt, an eine Erinnerung aus der Kindheit, an liebe Freunde oder einen Tag am Meer. Es ist auf jeden Fall immer ein emotionales Gericht. Das heißt zu jedem Kochabenteuer gibt es eine persönliche Geschichte, die wir zu hören bekommen.Und ein Rezept, das wir in der Podcast-Story und auf Social Media posten. Damit du, wenn du Lust hast, jederzeit alles nachkochen kannst.In Folge #3 ist Lukas Nagl, Chefkoch im „Bootshaus“ am Traunsee, zu Gast. Dort steht viel frischer Fisch auf der Speisekarte. Lukas bereitet für uns ein traditionelles oberösterreichisches Gericht zu. Was könnt es wohl sein?Hier geht es zum Rezept & den Bildern der Podcast-Aufnahme: https://www.carpediem.life/a/podcast-satt-selig-eduard-dimantAbonniere „satt & selig – Staffel 1“, damit du garantiert keine Episode verpasst. Jeden Monat eine neue Folge.„satt & selig“ auf InstagramStaffel 1: Episode #1 Eddi Dimant (Mochi, Wien)Episode #2 Kevin Ilse (The Stepford Husband, Wien)Episode #3 Lukas Nagl (Das Bootshaus, Traunsee OÖ)Episode #4 Simone & Adi Raihmann l (Karma Food, Wien) Release: Juni 2023Format-Konzept: Holger PotyeProduktion: Red Bull Media House ViennaHosts: Mesi Tötschinger & Holger PotyeMusic: „A Little of This“ (Red Bull Audio Library) & „Beautiful Cooking“ (Red Bull Audio Library) Dieser Podcast wird präsentiert von Liebherr Hausgeräte Österreich - dem Spezialisten für Kühl- und Gefriergeräte. Bei Liebherr Hausgeräte treffen innovative Technologien auf Langlebigkeit und modernes Design, vom stylischen Weinkühler bis zum personalisierten Kühlschrank. Wer die ganze Produktvielfalt entdecken und noch tiefer in die Welt der Frische eintauchen will, klickt sich am besten rein auf home.liebherr.com.
    17.5.2023
    53:24
  • satt & selig – carpe diem Kochgeschichten: Episode #2 Kevin Ilse (Salon Ilse)
    „satt & selig“ ist ein carpe diem Podcast Special, bei dem sich alles um gutes Essen, ein emotionales Rezept und eine tolle Köchin oder einen tollen Koch dreht.Willkommen bei der ersten Staffel von „satt & selig“ – den carpe diem Kochgeschichten. Unsere neue Podcastserie entführt uns in die Welt der Kulinarik. Jede Folge lernen wir eine neue Köchin oder einen neuen Koch kennen, die mit uns gemeinsam ein Wohlfühlgericht live im Podcast zaubern. Begleitet werden sie von carpe diem-Host Holger Potye („Der Anfänger“) und Podcast-Host Mesi Tötschinger („Der Profi“).Das Konzept: Der Koch oder die Köchin bereiten gemeinsam mit dem Host ein einfaches Gericht zu, das ihnen am Herzen liegt. Ein Wohlfühlgericht – Essen für die Seele, also. Ganz oft ist es an einen bestimmten Moment gekoppelt, an eine Erinnerung aus der Kindheit, an liebe Freunde oder einen Tag am Meer. Es ist auf jeden Fall immer ein emotionales Gericht. Das heißt zu jedem Kochabenteuer gibt es eine persönliche Geschichte, die wir zu hören bekommen.Und ein Rezept, das wir in der Podcast-Story und auf Social Media posten. Damit du, wenn du Lust hast, jederzeit alles nachkochen kannst.In Folge #2 ist Foodblogger Kevin Ilse aka „The Stepford Husband“ zu Gast, der in seiner „Pension Ilse“ in Wien seinen Kochkünsten nachgeht. Kevin bereitet für uns ein Gericht seiner Oma zu. Was könnt es wohl sein?Abonniere „satt & selig – Staffel 1“, damit du garantiert keine Episode verpasst. Jeden Monat eine neue Folge.„satt & selig“ auf InstagramStaffel 1:Episode #1 Eddi Dimant (Mochi Wien)Episode #2 Kevin Ilse (The Stepford Husband)Episode #3 Lukas Nagl (Das Bootshaus, Traunsee) Release: Mitte Mai 2023Konzeption: Holger PotyeProduktion: Red Bull Media House ViennaHosts: Mesi Tötschinger & Holger PotyeMusic: „A Little of This“ (Red Bull Audio Library) & „Beautiful Cooking“ (Red Bull Audio Library) Dieser Podcast wird präsentiert von Liebherr Hausgeräte Österreich - dem Spezialisten für Kühl- und Gefriergeräte. Bei Liebherr Hausgeräte treffen innovative Technologien auf Langlebigkeit und modernes Design, vom stylischen Weinkühler bis zum personalisierten Kühlschrank. Wer die ganze Produktvielfalt entdecken und noch tiefer in die Welt der Frische eintauchen will, klickt sich am besten rein auf home.liebherr.com.
    6.4.2023
    49:05
  • satt & selig – carpe diem Kochgeschichten: Episode #1 Eduard Dimant (Mochi Wien)
    „satt & selig“ ist ein Podcast-Format, bei dem sich alles um gutes Essen, ein emotionales Rezept und eine tolle Köchin oder einen tollen Koch dreht.Jede Folge lernen wir eine neue Köchin oder einen neuen Koch kennen, die mit uns gemeinsam ein Wohlfühlgericht live im Podcast zaubern. Begleitet werden sie von carpe diem-Host Holger Potye („Der Anfänger“) und Podcast-Host Mesi Tötschinger („Der Profi“).Show Notes: In Episode #1 ist Eduard Dimant, Chefkoch im „Mochi“ Wien, zu Gast. Dort wird traditionelle japanische Küche mit europäischen und internationalen Einflüssen kombiniert. Eddi bereitet für uns ein Gericht aus seiner Kindheit zu. Was könnt es wohl sein?Abonniere „satt & selig – Staffel 1“, damit du garantiert keine Episode verpasst. Jeden Monat eine neue Folge.„satt & selig“ auf InstagramStaffel 1:Episode #1 Eddi Dimant (Mochi Wien)Episode #2 Kevin Ilse (The Stepford Husband)Episode #3 Lukas Nagl (Das Bootshaus, Traunsee) Release: Mitte Mai 2023Konzeption: Holger PotyeProduktion: Red Bull Media House ViennaHosts: Mesi Tötschinger & Holger PotyeMusic: „A Little of This“ (Red Bull Audio Library) & „Beautiful Cooking“ (Red Bull Audio Library)Dieser Podcast wird präsentiert von Liebherr Hausgeräte Österreich - dem Spezialisten für Kühl- und Gefriergeräte. Bei Liebherr Hausgeräte treffen innovative Technologien auf Langlebigkeit und modernes Design, vom stylischen Weinkühler bis zum personalisierten Kühlschrank. Wer die ganze Produktvielfalt entdecken und noch tiefer in die Welt der Frische eintauchen will, klickt sich am besten rein auf home.liebherr.com.
    3.4.2023
    44:30
  • Trailer „satt & selig – carpe diem Kochgeschichten“
    „satt & selig“ ist ein carpe diem Podcast Special, bei dem sich alles um gutes Essen, ein emotionales Rezept und eine tolle Köchin oder einen tollen Koch dreht.Jede Folge lernen wir eine neue Köchin oder einen neuen Koch kennen, die mit uns gemeinsam ein Wohlfühlgericht live im Podcast zaubern. Begleitet werden sie von carpe diem-Host Holger Potye („Der Anfänger“) und Podcast-Host Mesi Tötschinger („Der Profi“).Das Konzept: Der Koch oder die Köchin bereiten gemeinsam mit dem Host ein einfaches Gericht zu, das ihnen am Herzen liegt. Ein Wohlfühlgericht – Essen für die Seele, also. Ganz oft ist es an einen bestimmten Moment gekoppelt, an eine Erinnerung aus der Kindheit, an liebe Freunde oder einen Tag am Meer.Es ist auf jeden Fall immer ein emotionales Gericht. Das heißt zu jedem Kochabenteuer gibt es eine persönliche Geschichte, die wir zu hören bekommen.Und ein Rezept, das wir in der Podcast-Story und auf Social Media posten. Damit du, wenn du Lust hast, jederzeit alles nachkochen kannst.Abonniere „satt & selig – Staffel 1“, damit du garantiert keine Episode verpasst. Jeden Monat eine neue Folge.„satt & selig“ auf InstagramStaffel 1:Episode #1 Eddi Dimant (Mochi Wien)Vorschau: Episode #2 Kevin Ilse (The Stepford Husband)Episode #3 Lukas Nagl (Das Bootshaus, Traunsee) Release: Mitte Mai 2023
    30.3.2023
    1:05

Weitere Kunst Podcasts

Über satt & selig – carpe diem Kochgeschichten

Willkommen bei „satt & selig “– den carpe diem-Kochgeschichten. Die neue Podcastserie aus Red Bull Media House Vienna entführt uns in die Welt der Kulinarik.

„satt & selig“ ist ein „carpe diem-Podcast“ Spin Off, bei dem sich alles um gutes Essen, ein emotionales Rezept und eine tolle Köchin oder einen tollen Koch dreht.

Jede Folge lernen wir eine neue Köchin oder einen neuen Koch kennen, die mit uns gemeinsam ein Wohlfühlgericht live im Podcast zaubern. Begleitet werden sie von carpe diem-Host Holger Potye (aka „Der Anfänger“) und Podcast-Host Mesi Tötschinger (aka „Der Profi“).

Das Konzept: Der Koch oder die Köchin bereiten gemeinsam mit dem Host ein einfaches Gericht zu, das ihnen am Herzen liegt. Ein Wohlfühlgericht – Essen für die Seele, also. Ganz oft ist es an einen bestimmten Moment gekoppelt: an eine Erinnerung aus der Kindheit, an Augenblicke mit lieben Freunden oder einen Tag am Meer.

Es ist auf jeden Fall immer ein emotionales Gericht. Das heißt – zu jedem Kochabenteuer gibt es eine persönliche Geschichte, die wir zu hören bekommen.

Und ein Rezept, das wir in der Podcast-Story und auf Social Media psten. Damit du, wenn du Lust hast, jederzeit alles nachkochen kannst.
Podcast-Website

Hören Sie satt & selig – carpe diem Kochgeschichten, hr2 Hörspiel und viele andere Radiosender aus aller Welt mit der radio.at-App

satt & selig – carpe diem Kochgeschichten

satt & selig – carpe diem Kochgeschichten

Jetzt kostenlos herunterladen und einfach Radio hören.

Google Play StoreApp Store

satt & selig – carpe diem Kochgeschichten: Zugehörige Podcasts